好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 證交所 » 個股新聞
證交所


KY族群法說 下周連發


  證券交易所將於3月20日至4月9日,舉辦六場「外國上市公司財務業務說明會」,預計邀請矽力-KY(6415)、臻鼎-KY等14家出席,有興趣的機構投資人可線上報名。
  證交所表示,辦理外國上市公司財務業務說明會,目的為提供上市公司與投資人面對面溝通平台,使投資人了解公司營運績效。會中特別邀請公司代表出席,向投資大眾說明財務情形及產業前景。
  本輪說明會的舉行時間及各參與公司,分別為3月20日矽力-KY、鈺齊-KY、鼎炫-KY;3月29日力達-KY、臻鼎-KY、聯德控股-KY;4月2日三能-KY、永冠-KY;4月3日麗豐-KY、康控-KY;4月8日美?-KY、波力-KY;4月9日捷敏-KY、慧洋-KY。
  最早打頭陣的矽力-KY、鈺齊-KY和鼎炫-KY,將於20日14時30分至17時30分接力舉行會議,三家公司生產地都在大陸。矽力主要製造電源管理晶片,在中國有設計及銷售的完整供應網絡,去年前三季累計每股純益(EPS)為16.47元。
  鈺齊-KY是國內少數擁有Goretex技術的製鞋廠,專注經營功能戶外鞋代工,目前在全球客戶橫跨25個品牌,去年前三季EPS 3.77元,為同期次高。鼎炫-KY從事電子衡器及材料研發製造,受益於美元強勢及美系客戶拉貨,去年前三季EPS為4.87元。
  其他五天說明會同樣自14時30分開始,地點皆在證交所一樓資訊展市中心。
  證交所表示,此次外國上市公司財務業務說明會,將邀請國內三大法人、四大基金暨一般法人及證券商人員參加。<摘錄經濟>