好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 宏利證券投資信託 » 個股新聞
宏利證券投資信託


延攬前貝萊德主管宏利投信 馬瑜明接總座


  2018年4月以來懸缺至今的宏利投信總經理人選確定,宏利投信昨(11)日宣布,委任前貝萊德總座馬瑜明擔任新總座,不過實際生效日視主管機關核准而定。
  馬瑜明加入宏利後,將領導宏利投信在台灣市場的證券投資信託與資產管理業務等,專注於擴大宏利強大的銀行通路合作夥伴關係,發展機構業務,並參與退休金改革的發展。
  馬瑜明將向宏利資產管理亞洲區機構投資業務部主管暨宏利北亞區財富及資產管理部主管(日本除外)陳展宇(James Chen)匯報工作,陳展宇也擔任宏利投信的董事。
  陳展宇表示,過去幾年,宏利投信致力加強通路銷售業務,並加速為台灣客戶提供各種全球和在地的解決方案,這次領導職位的關鍵任命,進一步彰顯出宏利投信對在地市場的承諾。
  以馬瑜明豐富的產業經驗,將為帶領團隊實現雄圖願景發揮關鍵作用,有助宏利投信成為台灣通路銷售合作夥伴、機構客戶和一般投資者的首選資產管理公司。
  馬瑜明是經驗豐富的商業領袖,擁有約20年產業經驗,他同時也是投信投顧公會董事會成員,以及境外基金業務委員會主席。馬瑜明在台灣貝萊德投信擔任總經理有六年,在2018年11月辭去貝萊德投信總經理一職。
  過去一年的代理總經理梁雅倩將繼續領導台灣直銷業務。<摘錄經濟>