好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 信統電產 » 個股新聞
信統電產


信統發展電磁應用 鏈結中醫保健


  信統電產董事長葉清泉為電磁鐵專家,憑著40年的專業經驗,近2年帶領公司多角化發展健康事業。葉清泉表示,磁鐵廣泛存在日常生活的許多產品中,以保健及預防醫學的觀點來看,藉由磁場發射能量是健康的新應用。他深諳精準控制電磁鐵的電磁場,對腰、頸、肩等部位發揮物理作用,可幫助人體更健康。
  毫特斯拉是磁場的感應強度單位,葉清泉表示,人造磁鐵不同於天然磁石,可以精準控制發射能量,調整成最佳化的毫特斯拉,如同洗三溫暖或床墊埋入線圈,具有舒緩疼痛的效果。信統聘請多位Al、IoT專家為顧問,並積極連結外部資源,進行醫療產學合作。目前已建立32個樣本,將進一步發展各種應用產品,例如埋有電磁鐵的枕頭、床墊及腰帶等生活用品,相關開發技術會申請專利,並由清華大學原科中心協助檢測把關,確保安全的輻射量。
  信統發展健康「第二產業」,推動中醫現代化也是葉清泉的心願,為了把電磁場與中醫完美鏈結,他目前正攻讀國內知名大學中醫系碩班,並召集多位幹部「同學」。不久後,將可見到信統的健康產品上市,但初期會以日、美為主要市場,除了以自有品牌銷售,也不排除代工生產。(翁永全)<摘錄經濟>