好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 金車 » 個股新聞
金車


春季限定 伯朗咖啡館4吋蛋糕上市


  迎接春季,各大通路業者紛紛推出各式蛋糕甜點,伯朗咖啡館也順勢推出二款4吋蛋糕,加入這場甜點大戰!清新酸甜的黑醋栗青蘋慕斯與熱情香甜的芒果巧克力慕斯,每款售價220元,迷你尺寸溫馨討好,心意不打折。
  下午工作疲累沒電,最適合來杯咖啡搭配蛋糕犒賞自己,充電一下。伯朗咖啡館推出4吋蛋糕限定午茶組,任選一款4吋蛋糕搭配任兩杯飲品現折100元,適合與同事共享或與家人好友分享。
  伯朗咖啡館今年推出的2款蛋糕風味層次豐富,黑醋栗青蘋慕斯口感甜中帶酸,是女性消費者的最愛!熱情香甜的芒果巧克力慕斯,嚴選法國鮮奶油製作,濃郁香甜口感滑順,能滿足不同的消費者!雖然尺寸迷你僅有4吋,但心意不打折,人數少的小家庭一個蛋糕恰恰好,人數較多的大家庭亦可選擇多種風味齊聚分享!
  值得一提的是,3月連續5個周日下午2點至4點,伯朗咖啡位於撫順公園旁的中山三門市,現場將有吉他或電子琴自彈自唱,活動時段將販售輕饗套餐,大杯美式咖啡一杯與限定蛋糕一份只要149元。
  此外,伯朗咖啡館多數門市將於25日舉辦飲品分享日買一送一,全時段不限品項,為上班族們加油打氣!<摘錄經濟>