好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 保誠人壽保險 » 個股新聞
保誠人壽保險


分紅保單特色 紅利共享


  英國保誠人壽在台灣經營已邁入第20年,為分紅保單專家,投資長 陳威宏以他多年來在美國、亞洲等投資市場豐富經驗,分享對分紅保 單市場的觀察。
  陳威宏綜觀國際壽險市場表示,許多國家壽險公司的主力商品多以 分紅保單為主,其深獲客戶青睞的原因,除了分紅保單可以幫助消費 者分擔風險並提供壽險保障之外,最重要的還是紅利共享這項特色。 紅利共享就是藉由分紅保單,保戶可以分享保險公司的經營成果,當 分紅專屬帳戶的投資績效越好,保戶就有機會分享到更多紅利。保險 公司為了強化分紅保單的投資績效,會精選投資績效良好的優質基金 經理人,為資產把關,並透過優化機制,嚴格進行篩選與替換。
  陳威宏指出,透過分紅保單,一般民眾等於間接參與保險公司的投 資組合,可購買到投資門檻相對較高的優質私募基金。這些私募基金 的報酬率也相對較高,投資者能有機會達到有效累積資產的效果,並 分享到保險公司的投資成果。
  陳威宏表示,在選擇分紅保單時,保險公司的經營成果也是相當重 要的評估選項。英國保誠人壽以其國際化的資源及穩健的財務,向來 秉持著穩健經營的策略,重視法令遵循之外,對於資產負債管理更是 嚴謹,這也是他選擇加入英國保誠人壽的主要考量原因。 <摘錄工商>