好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣金聯資產管理 » 個股新聞
台灣金聯資產管理


台灣金聯送愛到台東 贈3學校體育設備


為落實體育運動發展政策,關懷偏鄉學校學童體育活動,台灣金聯 於3月7日由代理董事長郭文進率領同仁至台東縣豐田國小、豐田國中 及知本國中等3所學校,舉辦「送愛到台東-捐贈學校體育器材設備 」活動。
  台灣金聯代理董事長郭文進強調,位於台東知本的「知本金聯世紀 酒店」,自103年委託蜜月四季餐旅購經營以來,為台東地區帶來相 當可觀的經濟產值及就業機會,且振興地方經濟。此次挑選長期致力 發展體育的重點學校,如曾獲全國少棒冠軍的豐田國小、以足球見長 的豐田國中和舉重出名的知本國中,做為捐贈體育器材設備的學校, 發揮在地企業敦親睦鄰、照顧在地子弟的理念。
  台東學童擁有得天獨厚的運動條件,國內許多運動好手皆來自台東 ,由於地處東部,社會資源較少,造成基層學校較難推動體育活動, 儘管台東的經濟弱勢家庭及隔代教養比例高,學校開辦體育班選擇重 點發展項目,學校教練和師生都樂天知命,善用運動天賦,努力創造 佳績。
  郭文進表示,如豐田國小校長方穎豐從無到有,訓練球隊榮獲全國 冠軍、豐田國中足球隊在國內也是赫赫有名,知本國中亦是國內舉重 選手的搖籃,能榮獲佳績的辛酸是不足外人道。
  台灣金聯近年來投入公益活動不遺餘力,如每年固定捐款贊助金融 總會辦理的「金融服務業教育公益基金」,幫助弱勢家庭大學生接受 教育機會,號召公司同仁長期關懷育幼院、弱勢團體及補助各項公益 活動等。
<摘錄工商>