好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 屈臣氏 » 個股新聞
屈臣氏


屈臣氏攜萊雅 推虛擬試妝app


藥妝龍頭屈臣氏WATSONS近年來虛實並進,今年除實體店拓展至60 0店,在數位零售APP亦大展創新功能。屈臣氏12日宣佈與全球最大美 妝集團萊雅旗下數位科技ModiFace合作,推出最新美妝相機「#妝可 愛」(#ColourMe)功能,讓更多亞洲喜愛彩妝的消費者能透過手機, 輕鬆體驗領先業界的虛擬試妝服務。
  屈臣氏指出,美妝相機「#妝可愛」是WATSONS APP全新推出的線上 虛擬試妝功能,將提供多達300款美妝產品,包括睫毛膏、眼影、眉 彩、粉底及唇膏等,台灣首波4月上線就有萊雅集團旗下媚比琳與巴 黎萊雅等彩妝品牌提供虛擬試妝體驗,以目前屈臣氏APP下載量230萬 ,虛擬試妝服務推出將有望帶動下載量爆增,今年下載量目標上看3 00萬。
  比較起藥妝業二哥康是美、美妝一哥寶雅等著重於實體通路提供彩 妝師服務、醫美師服務等體驗,屈臣氏看準全球零售數位化,此次推 出APP新增彩妝試妝體驗服務,不僅於台灣推出,亦同步在馬來西亞 、泰國及新加坡的Watsons APP同步上線。
  屈臣氏強調,除了可點選推薦潮流妝容外,亦可盡情搭配不同風格 的妝容效果,創造個性化的專屬形象,更可進一步儲存造型照片及短 片。除此之外,「#妝可愛」能按消費者的喜好於四小時提供送貨到 府服務,或於附近的屈臣氏門市取貨,讓消費者享受更方便舒適的購 物體驗,預期可望帶動全年業績衝出高個位數成長。
<摘錄工商>