好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 匯豐(台灣)商業銀行 » 個股新聞
匯豐(台灣)商業銀行


法人:定期定額 建立部位


  去年A股大幅下跌後,估值處於歷史低位,今年貿易僵局稍緩,加上兩會前後的政策改革預期與資金流動性提升,外資內資陸續回歸,法人建議,以中長期的角度看待陸股,可以定期定額的方式漸進投資。
  匯豐中華投信認為,A股目前估值仍相對合理,加上MSCI逐步提高A股比重,預估每年將會有人民幣2,000億至4,000億元的資金流入,中長期看好A股表現。投資人可逢回分批布局,或者以定期定額參與中國股市成長的契機。
  群益中國新機會基金經理人洪玉婷則指出,政經消息趨緩和資金流動性大幅改善為A股至今的反彈基礎,不過企業運營基本面仍待改善,預期上半年表現最差,因此投資人並不用急著投入,可分析基本面變化,觀察「社會融資」數據,即可大致掌握進場時機。
  安聯中國策略基金經理人許廷全表示,由於中國經濟未來仍將有賴政策加大、財政政策等面向的扶持,建議投資人可留意中長線成長股,定期定額參與行情。<摘錄經濟>