好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 徠通科技 » 個股新聞
徠通科技


徠通智能化生產單元 滿足無人化加工


  徠通科技體現智慧製造工業4.0解決方案,搭載業界唯一可整合CIMFORCE生產開發管理系統的控制器,配合機器手臂將模板自動定位到機器上,可達成長時間多模板的無人化加工。
  徠通科技提供從專案管理、模具設計、製程加工到成形試模的End-to-End智慧優化方案,實現工業聯網以及自動化需求,同時整合FMS彈性製造系統功能,可作料倉、電極及模板管理。此次展出AP-6040A+工業4.0智慧製造模具智能化生產單元,獲得現場業界一致的讚許,確實符合自動化需求,可大幅提升生產效率。該參選機器並於TIMTOS「第14屆工具機研究發展創新產品競賽」中,榮獲佳作。
  徠通科技於第25屆國家品質獎選拔中,榮獲評審委員們的肯定,獲頒卓越經營及經營技術典範兩項大獎。在線切割機專業領域更累積28年的開發經驗,以高精度、高效率的加工表現馳名業界,同時可讓客戶自由選配多種功能,為顧客創造最大效益。
  在技術層面創新之餘,品質控管更是一大學問。徠通科技打破傳統機械業的管理模式,導入豐田式精實生產管理系統(TPS)與提案改善,遵循ISO 9001:2015的全員參與與持續改善原則,齊心兌現對客戶的品質承諾。其榮獲多項國家級獎項肯定的殊榮,體現企業對於產品的嚴格要求。以技術成就速度,以態度成就精度,徠通科技「專業優質、誠信敬業」的經營理念,貫徹始終。
  徠通科技公司電話(04)2359-9688,網址:http://www.accutex.com.tw/。 (黃奇鐘)<摘錄經濟>