好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新穎機械工業 » 個股新聞
新穎機械工業


奪大獎+獲大單 新穎S5A-4732HH雙喜


新穎機械工業股份有限公司創新推出的高剛性、高扭力、高精度大型CNC五軸加工中心機S5A-4732HH,榮獲2019第14屆工具機研究發展創新產品競賽綜合加工機類佳作獎,值得慶賀的是,於2019 TIMTOS展開展第一天即獲得大單,堪稱雙喜臨門。
新?機械董事長莊茂賓表示,該機可應用於航太科技產業是專為加工鈦合金、鎳基合金及高韌性難切削材料設計,可以搭配不同二軸頭應用於重切削、難切削材料,高速切削高精度的內藏式主軸,HSK-A100及HSK-A63,具科技感的前衛造型,顛覆傳統思維架構,展現出新穎機械驚人研發能量。
以往在業界曾做出極大貢獻的CNC龍門型產品,立式龍門、五面立臥自動換頭、萬向頭,及國內獨一無二的CNC次微米高精密成行研磨專用機,均是產業界近幾年快速發展的重要利器,並為業界提供唯一的最佳選擇,同時也為客戶創造快速穩定發展的機會及最大化的獲利回饋。
莊茂賓表示,CNC五軸加工中心機S5A-4732HH是配合政府大力推動的智慧機械政策,不僅擁有智慧機械製造能力且具備多項專利,獨特的切削卸震機械結構,能減低切削時產生的震動,不僅能得到更高的切削效率,可讓工件得到更好的加工表面,同時提高刀具使用壽命,及零組件的使用壽命(效率+壽命=得到更大的獲利)。
該機主軸內部置入感測器,偵查主軸各項變化,提升智能化,為使用者提供資訊,可以事先做預留的準備,及了解機械主軸變化狀態,更能有效掌握機械使用相關情況,堪稱新一代五軸加工利器。該機展出後將向大家宣告,台灣已邁入大型五軸加工中心機世代。未來將秉持永續經營,持續創新的理念,在大型龍門機械系統領域,研發設計更高階產品,供應產業高精密加工。
新穎網址:www.sigma-tw.com/。<摘錄經濟>