好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 仕元機械 » 個股新聞
仕元機械


仕元ML-15複合加工機 簡化工序提升精度


仕元機械致力於提高客戶零件加工效率、加工件良率及減少廠房周轉空間需求,於今(20190)年正式推出極致高效的銑車複合加工中心機,可取代單一車床、單一銑床,將原本多站且繁複的機台加工工序,整合在一個機台即可完成。
仕元機械指出,原本的A車、B車、A銑、B銑、C四軸銑,甚至原來需由五軸機加工的多角度工序,也能整合在ML系列的兩道工序內,減少客戶裝夾次數,大量節省人力需求,降低因裝夾失敗所產生的不良品,同時減少工序與工序間因為生產節拍不同而占用的大量物料暫存空間。過去受限於車床完成後再銑床加工,圓柱面常會有後製程銑、鑽、攻牙工序所產生的毛邊,及銑床工序裝夾的痕跡。現在銑車單機複合化後,可以粗車、銑、鑽孔攻牙、精車,透過工序的修正就能保證最後圓柱面的精度與光潔度。ML-15簡化加工工序,將單位投資產能最大化,實現高精準、高效益的最佳特點。
仕元機械電話(04)2338-8879。
<摘錄經濟>