好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 景順證券投資信託 » 個股新聞
景順證券投資信託


景順投信抱四大獎 股債雙全


  景順投信在2018理柏台灣基金獎中大放異彩,共三檔基金獲四大獎項肯定,股債雙全!「景順新興市場債券基金」拿下環球新興市場強勢貨幣債券十年期獎項,而「景順日本小型企業基金」則拿下日本中小型股票三年期獎,景順日本股票優勢基金更拿下日本股票三年期、五年期雙料冠軍。
  景順集團是全球最大的獨立上市基金管理集團之一,統計至2018年12月31日止,全球管理資產總值達8,882億美元,旗下投資商品豐富,在全球各地有不同且具特色的投資中心,也因此旗下基金是各大基金獎的得獎常勝軍。
  除了理柏台灣基金獎之外,今年三大基金獎都已陸續揭曉,景順投信2019年以來累積的總獎座數已達10座,在累積的10座獎項中,景順共拿下3座公司獎,分別是<指標>台灣基金最佳基金公司獎亞洲不包括日本股票、全球股票同級最佳獎,消費品及服務產業股票傑出表現獎,充分顯示景順為管理這三類股票資產的佼佼者。
  此次景順投信在理柏基金獎中,得獎基金的類型橫跨股債、成績斐然,凸顯景順全方位操盤實力,也證明無論市場如何多空變化,景順投資研究團隊皆能締造傑出操盤績效,落實創造卓越投資體驗,助客戶豐盛人生的目標。
  值得一提的是,景順新興市場債券基金今年再獲理柏台灣基金獎_環球新興市場強勢貨幣債券十年期獎肯定,並創下連五年在台灣各大基金獎中獲獎不中斷的紀錄,五年來共獲七項大獎。
  景順投信指出,景順新興市場債券基金操作相當靈活,投資經理人在主權債與企業債間不斷進行最適調整外,投資國家相對分散,不重押單一國家。景順固定收益團隊海外投資顧問傑森楚希羅(JasonTrujillo)表示,在基本面穩健、評價低以及美升息暫緩下,新興市場債是今年值得布局的資產。
  除了債券型基金外,景順在股票型基金也有傑出表現,其中,景順日本股票優勢基金三喜臨門,一舉拿下理柏台灣基金獎日本股票三年期、五年期以及Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)日本股票型基金三座獎項,該基金專注尋找具穩健的自由現金流並受惠於豐厚的無形價值,如品牌、技術及客戶忠誠度等的公司,獨特的選股哲學、深受評審青睞。
  日本股市雖在今年初遭遇亂流,但景順日本投資團隊投資長DaijiOzawa認為,由於評價給予支撐以及企業治理改革確實改善資本效益與獲利能力,長線仍看好日本股市表現。<摘錄工商>