好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 匯豐中華投信 » 個股新聞
匯豐中華投信


匯豐中華投信 全方位投資專家


  今年匯豐中華投信旗下及代理基金,勇奪8項基金大獎,締造連續14年的得獎紀錄。其中,匯豐中華投信在指標(Benchmark)基金獎中獲得4項最佳基金公司獎及1項共同基金實力大獎肯定,其範圍涵蓋人民幣固定收益、亞洲股票、亞洲固定收益、平衡型或可持續投資;而旗下更有二檔基金獲得理柏(Lipper)3項獎項,包含人民幣債券基金三年期獎,及環球新興市場股票基金的三年期及五年期獎。匯豐環球資產管理在各個投資領域同獲大獎,操作實力有目共賭,堪稱業界全方位投資專家。
  匯豐中華投信董事長李選進表示,全球市場在2018年呈現美國獨強的分歧狀況,在2019年將回歸基本面的考量,因此全球最具成長動能的亞洲及中國市場,將成為全球資金關注的投資焦點;而匯豐集團在亞洲共有逾100多位投資專家,堪稱全球最具規模的亞洲投資研究團隊之一,可為投資人即時掌握市場脈動,挖掘成長契機。<摘錄經濟>