好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 捷力精密機械 » 個股新聞
捷力精密機械


捷力精機 去年營收創新高


  捷力精機去(2018)年營收12.5億元,創歷史新高。該公司總經理張俊祥表示,雖然歐美買氣下滑,大環境不佳,但隨著市場布局愈趨完整,今年營收成長10%可期。
  張俊祥指出,捷力精機(AKIRA SEIKI)今年在法國、墨西哥市場將有重大突破,因為已找到大型代理商,此外於越南、印尼也將與更具經營規模的新代理商合作,「景氣冷的時候,代理商的專業度與積極度,具有關鍵影響力。」
  日前捷力參加台北國際工具機展(TIMTOS),來自澳洲的代理商也主動表示,經過長期觀察,決定銷售捷力精機的產品。
  張俊祥分析,代理商看中捷力擁有完整的全系列產品,且可以「快速加工」,尤其在鋁、鈦的金屬加工表現,效率、精度、光潔度均有高水準,可用於製造波音及空中巴士的零件。入口處的一台鑽孔攻牙機,可以切鋼,比一般只切削鋁合金功能更佳,而且可以製造小模具,吸引許多買家關注。
  此外,捷力的單機操作簡單方便,可以「一鍵啟動」,讓使用者第一次操作就上手,節省人力訓練時間;部分機台更附設內嵌式工具櫥櫃,操作人員伸手可及,不必走來走去。目前捷力精機在泰國、越南的接單狀況不錯,整體接單未出貨的水位保持在3到4個月。(徐谷楨)<摘錄經濟>