好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 采鈺科技 » 個股新聞
采鈺科技


LED國際照明 19日研討


協助台灣LED產業朝向高值化發展,工研院在經濟部技術處支持下,6月19日在南港展覽館舉辦為期2天的2012台灣LED照明國際研討會,議題聚集在LED的高效率技術、高品質、低成本解決方案、LED創新應用及標準制定現況與應用,透過研討會的舉辦,帶領產業界掌握創新研發先機,朝向高價值發展,創造更大的LED照明產值。

由於薄膜LED封裝技術具有極優導熱效能,工研院電光所也將分享創新薄膜LED封裝技術與特性介紹。目前工研院已完成完整專利布局並將於會中分享最新成果。

工研院在LED研發上,從上游的製程、中游的封裝、至下游的應用均積極進行布局及驗證,並已推出如ACLED、Light&LightA19LED球泡燈、多晶矽LED封裝等豐碩成果,可望協助國內LED產業朝更高價值發展。

因應節能減碳新趨勢,全球LED照明應用也逐漸引爆,相對的LED的照明效率及成本也成為關注的焦點。今年研討會邀請義大利摩德納大學、荷蘭台夫特科技大學及長期專注研究LED人因照明的東京大學專家學者,就LED照明效率、LED發展策略及人因照明應用發表專題演講。

台灣LED產量全球第一,產業界對提高LED品質及降低成本均投入不少心力進行研發及量產。國內璨圓、光寶、億光、采鈺科技及LED設備大廠愛思強(Aixtron)分享提高LED品質及降低成本的經驗。研討會內容精彩,歡迎業界踴躍報名,活動網址:tssl.itri.org.tw/2012/。