好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 采鈺科技 » 個股新聞
采鈺科技


采鈺矽基板LED封裝 技術優


采鈺科技提供高亮度矽基板LED封裝技術,采鈺總經理暨執行長 林俊吉指出,矽封裝比傳統封裝具有更佳導熱效率及更低成本, 讓客戶在競爭激烈的LED照明市場更具競爭優勢。

對LED高亮度產品而言,尺寸不是采鈺唯一能做到的創新,搭配 矽基材本身優質的導熱特性,及采鈺獨家微透鏡製程,可提供客 戶真正大功率產品『質優量精』的創新產品,讓使用者對於LED 照明的可靠度能夠放心。

比較傳統高功率的LED封裝形態,采鈺科技的封裝技術有諸多的 優點,包括:散熱佳、可靠度(矽的熱膨脹係數與LED晶片相一 致)、一致性的色溫控制(均勻度高的螢光粉塗佈方式),微型 化(晶圓級鏡片鑄模與微機電系統製程),及彈性客製多晶粒的 擺放設計與佈局。

林俊吉指出,采鈺的LED封裝製程能加速LED產業鏈之整合與分工 ,讓多樣的環保節能LED照明產品得以實現。采鈺科技電話 (03)666-8788,網站:www.viseratech.com

【摘錄經濟】