Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 »  未上市新聞  » 均豪子公司 均華今登興櫃
未上市新聞
均豪子公司 均華今登興櫃

  設備廠均豪(5543)旗下子公司均華今(11)日將以每股40元參考價登錄興櫃,均華在先進封裝設備市場成功打入台積電、日月光及矽品等大廠供應鏈,預料將成為挹注均豪及母公司大股東志聖的小金雞。
  均華原是均豪的半導體事業部門,專注半導體產業,2010年分割成立,並專注在精密取放、視覺檢測、雷射、精密鑄造/沖切的技術應用。
  均華股本2.57億元,均豪持股64%,最近三年營收分別為8.37億、9.71億及9.49億元;每股純益分別為3.85元、4.77元及4.67元。
  均華自2012年至2016年度,每年現金股利發放金額分別為2元、2元、2.5元、2元、3.37元及3.5元,主因均華承接均豪30年來在半導體產業的耕耘並深入發展,提供穩定的獲利來源。
  因應高階智慧手機市場的強力驅動,各種型式先進封裝成為半導體發展的重要趨勢,包括各種2D、2.5D/3D IC及SIP等。國內外各封裝大廠皆積極投入,如台積電率先投入量產的Info及CoWos製程等,這些發展趨勢都是均華耕耘的項目,市場前景可期。
  均華投入最新封裝技術的設備研發,並持續累積研發能量,產品品質及效能均獲兩岸封裝大廠認可。另外,均華在兩岸布署完整售後服團隊,可迅速掌握客戶需求,掌握最新資訊,做為產品開發的參考依據。<摘錄經濟>