Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 »  未上市新聞  » 安聯e服務 登入抽i8
未上市新聞
安聯e服務 登入抽i8

  投資型保險領導品牌安聯人壽「安聯e服務」行動App上線,即日起至12月31日下載成功、登入「我的保單」,就有機會抽中iPhone 8 256GB手機。
  安聯人壽10月1日推出「安聯e服務」App,除可提供保戶快速查詢個人保單資料外,並首創個人化桌布功能,打造獨一無二的專屬感,投資標的淨值查詢也以獨家動態走勢圖,方便判斷淨值是在相對高點或低點,以圖像化視覺呈現,帶來全「心」感受。
  安聯人壽行銷長鄭祥琨資深副總經理指出,在FinTech年代,數位服務力就是企業未來的競爭力。安聯人壽2016年起即積極推展各種電子平台,客戶不但方便直接與安聯互動,安聯也透過網友留言了解保戶與民眾的需求,安聯e服務App即是以需求為導向而誕生,能在簡單的操作介面中,享有完整又實用的功能服務。
  活動可上網:tsc.allianz.com.tw/campaignEngage/index.html查詢。(孫震宇<摘錄經濟>