Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 打造保險鋼鐵人 公勝i世代智能平台上線
未上市新聞
打造保險鋼鐵人 公勝i世代智能平台上線

  為提高業務員的時間運用效率,公勝保經日前舉辦「公勝i世代智能平台」上線發表會,協助旗下業務員透過科技賦能,進化成保險界的鋼鐵人。
  發表會吸引產壽險界60位貴賓與會,顯見保險業界對於公勝保經i世代智能平台的重視與期待。
  公勝保經總經理蔡聖威指出,保險業務競爭從實境擴大到雲端,業務大軍未來面對的敵手不僅有同業,更有機器人理財軟體與工具,業務員的專業技能也必須要不斷優化,除了透過自我學習、教育訓練提高專業軟實力;更要善用科技資訊平台與工具,打造比其他人更高效率管理團隊、業績、保戶服務的硬實力。
  該平台整合業務+行政管理核心系統(eGolden)、保經行動投保整合平台(mAgent)、AI智能祕書(iSmart)等三大工具。
  eGolden核心系統是整合業績管理、銷售資源、教育訓練等相關資訊的系統。
  mAgent行動投保平台則是整合各產壽險公司的行動投保管道,已上線的合作夥伴除安聯人壽,新安東京產物保險也是首家合作的產險公司,未來還有多家保險業者準備上線。iSmart智能祕書則是業務員可隨身帶著走的智囊團。(蔡穎青)<摘錄經濟>