Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 格上租車 奪理想品牌大賞
未上市新聞
格上租車 奪理想品牌大賞

格上租車甫獲《今周刊》頒發第11屆「商務人士理想品牌」大賞租 車類冠軍,2018年「商務人士理想品牌大調查」首度與品牌趨勢觀察 專家「東方線上」合作,調查台灣企業經理人及今周刊讀者,結果顯 示,格上是讀者與網友心中的最佳租車品牌。
  格上的貼心服務以首創方便的「行動門市」服務為最受歡迎,讓客 戶不只在門市,也可以在家裡、公司,或其他指定地點就可以取還車 ,獲得顧客一致好評。2018年下半年更為了提供消費者綠能與安心的 運輸需求,成立「格上多元計程車服務」,車隊全數採用國產品牌納 智捷之純電動車款S3 EV,由訓練有素並認同環保之專業司機,以優 質服務初期提供新店地區企業與民眾全新型態的體驗。
  格上近兩年陸續獲得「國家品牌玉山獎全國首獎」、「台灣區信譽 品牌租車類白金獎」、「台灣服務業大評鑑租車類金牌獎」、「金炬 獎年度十大企業」等國內重大獎項,今後仍將為提供消費者更優質的 用車體驗而努力。
<摘錄工商>