Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 迎春開工 瑞興銀行送發財水
未上市新聞
迎春開工 瑞興銀行送發財水

  銀行象徵聚財,許多客戶都會趁年節期間前往銀行辦理業務,順便至銀行飲水機取飲用水沾沾財氣。為服務廣大客戶,瑞興銀行準備限量1萬6,888瓶發財水,在農曆年後開工第一周2月11日至15日贈送給來行客戶,民眾可至瑞興銀行22間分行理財櫃檯索取,每人可領取一瓶,數量有限,送完為止。
  瑞興銀行表示,瑞興銀行2019己亥年發財水皆由各分行選定吉時入金庫,並經長時間吸取財氣加持,讓客戶在己亥豬年財運滾滾來,好事說來就來。瑞興銀行財富管理部副總紀子娟表示,年度新始,是重新審視並規畫保單之好時機,客戶可在發財水活動期間,在任一分行免費諮詢保險與試算服務,為自已與家人做好完整的人身保障與理財規畫,可另獲精美好禮。
  瑞興銀行於春節年假期間,仍持續提供客戶不打烊的金融服務,包含24小時之網路銀行、行動銀行、全台ATM據點與專人接聽客服專線,客戶在過年期間仍能使用跨行存款、提款、轉帳、掛失等金融服務,贏得客戶的好評。(孫震宇)<摘錄經濟>