Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 開春漲停股 多頭悍將
未上市新聞
開春漲停股 多頭悍將

  台股新春開紅盤,昨(11)日成交量放大到千億元以上,並成功攻上萬點,開啟金豬年行情。盤面上,如台表科(6278)、興能高、神盾、昇陽半導體等年前股價盤整觀望,年後漲停表態的個股,後市可望助長多頭氣勢。
  台表科昨日股價跳空開高,盤中雖有獲利了結的賣壓,但勢頭仍在,收盤來到波段高點50.6元。台表科獲美光DRAM模組組裝訂單,今年營運績效升,獲利有機會成長,帶動資金進駐該股。
  鋰高分子電池廠興能高在年前就已是熱門交投標的,題材面和基本面皆為股價推升動力,而開年也維持上漲態勢。其新產品包括無線耳機、鈕扣電池與電容式電池等,都將挹注新成長動能。
  神盾受惠光學指紋IC在智慧手機市場使用率的提高,市場並傳出拿下三星A系列的光學指紋、電容式等指紋辨識IC訂單,激勵法人連續幾個交易日的買超加持,股價堅實上漲至220元整數關卡,有望挑戰前波高點228.5元。
  昇陽半導體股價盤整近兩個月,昨價漲量增,成交量逾月均量的八倍之多,技術面上突破糾結型態。昇陽半導體是中段製程晶圓廠,供應二極體廠商使用,而近期取得的代工訂單量增多,產能隨之提高,今年可望進入一個新的營運高峰。<摘錄經濟>