Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 施耐德智造體驗道場 助產業轉型
未上市新聞
施耐德智造體驗道場 助產業轉型

  全球能源管理與自動化領域的專家--施耐德電機,響應政府五加二產業創新政策,協助台灣企業面對全球數位經濟時代的競爭,與中國生產力中心及其他廠商合作,協助建置MES+智慧製造體驗道場,提供適合中小企業使用的EcoStruxure Machine智慧機上盒解決方案等軟硬體設備,使中小企業可立即享受智慧製造的便利,更配合培訓課程提供專業講師前往工廠輔導,加速數位轉型進程,幫助快速達成智慧化和數位化目標,實踐智慧製造並提升國際競爭力。
  施耐德電機工業自動化事業部總經理孫志強表示,中小企業主認為國際大廠的解決方案僅適合大企業,實際上施耐德電機有許多產品也很適合中小型企業採用。
  施耐德電機的服務團隊針對個別企業主的需求,提供智慧型PLC(可程式控制器)及所需軟體,達到近似基礎型智慧機上盒的功能,企業主不用花大錢即可讓現有設備收集、監控和分析機台資料。
  施耐德電機也會派工程師進駐,提供專業諮詢與人員訓練,協助企業主改善生產流程與提高效率,並研發更貼近客戶需求的設備,為客戶打造競爭優勢。
  施耐德電機未來將持續與政府、學界及產業溝通,深入了解台灣製造業及商辦樓宇等產業的數位轉型需求,協助中小企業加速數位轉型。
  同時,面對智慧製造的數位人才需求,施耐德電機除了與中國生產力中心合作,未來也將擴大到學界,如透過產學合作,讓學生在進入職場時即具備相關知識,能與實務工作接軌,促進產業朝數位轉型的目標發展。<摘錄經濟>