Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » KYMCO電動重機超跑 SuperNEX震撼米蘭機車展
未上市新聞
KYMCO電動重機超跑 SuperNEX震撼米蘭機車展

  白天有六款新車在世界最大的米蘭機車展大陣仗發表,晚上用SuperNEX電動重機超跑完美收尾,放眼全球主要競爭者都是日本、歐洲原廠,來自台灣的KYMCO扎扎實實拿出本事,以前所未見的嶄新概念,宣示重機電動化時代來臨。
  光陽集團董事長柯勝?表示,KYMCO了解重機騎士的潛在需求,要為騎士打造內心渴望的次世代電動重機車款。SuperNEX搭載六檔變速箱,可充分運用動力馬達最佳輸出區間,突破以往電動重機性能極限,時速0到100公里加速僅需2.9秒、0到200公里加速僅需7.5秒,甚至0到250公里加速也僅需10.9秒,極致全速域的性能表現,是第一部提供座駕個性模式的勁駒,它是一部超跑、甚至更勝超跑。
  聲浪是重機超跑不可或缺的感官刺激。作為一部夢幻超跑,SuperNEX搭載全球首創Active Acoustic Motor主動聲浪動力馬達,配備多頻率、大功率原音產生器,能將動力馬達的動態聲浪重現,提供重機超跑騎士內心追逐的獨特聲浪。
  此次KYMCO在米蘭車展,共展出36款車款,包含6款全新車款,包括:AK550特仕版、People S 300、Agility +300、Like S 125、Like EV、X-TOWN CT 125。另外,Ionex車能網及剛在台灣發表的車能網商業版,也首次在米蘭車展亮相。(陳志光)<摘錄經濟>