Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 新聞特區 » 未上市新聞  » 常銘五軸加工應用 提高產業競爭力
未上市新聞
常銘五軸加工應用 提高產業競爭力

  目前正在台中如火如荼舉行的台灣國際工具機展,今日即將邁入展 會第3天,國內知名的工具機製造大廠常銘實業,除了在本屆展會中 展出最新的D-600及D-800五軸加工機外,也提供更廣泛的五軸加工應 用,期望透過多年累積的專業技術與豐富經驗,以全方位的加工解決 方案,協助產業界提高競爭力。
  常銘實業以自有品牌「常準」Maximart,深耕國內外工具機市場已 30年,不斷研發創新在2014年推出第一台五軸加工機,為滿足市場多 元化加工需求,在2015年成立應用加工中心,協助客戶解決加工應用 上的疑難雜症。這次台灣國際工具機展,常銘再一次展現驚人的研發 能量,展出最新的D-600及D-800五軸加工機,可協助汽車工業、模具 業、精密機械業、醫療器材業、能源工業、造船工業、航太工業等客 戶跨足五軸加工領域,為業界提升加工效能,節省龐大的人力支出。
  常銘除了推出最新的五軸加工機外,為了協助產業界快速進入五軸 加工時代,也特別整合了精密刀具廠及加工軟體商,在日前舉辦五軸 加工技術研討會。建強科技總經理沈定杰在研討會中表示,經過這幾 年的推廣,產業界慢慢瞭解多軸加工機的正確使用觀念,他說,五軸 加工機其實定位是半專用機,現今加工的趨勢走向少量多樣,透過五 軸加工,可將複雜的工件一次加工完成,不僅可節省治具費用,而且 更可以善用刀具特性來提升加工性能,尤其國內工具機業者在五軸加 工機的製造技術已達國際水準,我們將有更多優勢,可以和國際大廠 一較高下。
<摘錄工商>